Warning: htmlentities(): charset `UTF8' not supported, assuming utf-8 in /home/c39455/ahyp.ru/www/wp-content/plugins/wordpress-seo/src/generators/schema/article.php on line 232

Инновационное обучение гипнозу – пенсионный страховой полис

Инновационное обучение гипнозу – пенсионный страховой полис

Новый учебный 2021-22 год ознаменовался стартом шестого потока обучения гипнозу и гипнопсихоанализу в городах Москва и Челябинск. Первая сессия в Москве прошла 18-19 сентября, в Челябинске 25-26 сентября. Образовательный процесс продлится 10 месяцев и окончится сдачей экзаменов в июне 2022 года.

Профессиональное сообщество пополнится специалистами в области гипноза и психоанализа. Ряд выпускников приступят к новой для себя клинической практике. Те, кто уже погружен в психологическую и психотерапевтическую работу, расширят профессиональные компетенции, внедряя методы гипноза и гипнопсихоанализа.

Следует отметить, что «Психодинамический метод гипноза» — это новое направление, призванное сформировать новую профессиональную идентичность – гипнопсихоаналитик.

Обучение гипнозу проходит в атмосфере активной работы и вовлеченности в теоретическое и клиническое пространство, под руководством известного российского психоаналитика и гипнолога Александра Савченкова. Это стало доступно благодаря выверенной методологии, построенной на синтезе психоанализа и гипноза.

Большим плюсом является то, что автором программы и преподавателем является практикующий специалист с многолетним опытом, на счету которого тысячи часов клинической работы.

Диплом по Психодинамической гипнотерапии – отличный страховой полис.
Помните, как в той поговорке: Психоаналитик как коньяк, чем старше, тем дороже.

1800 1350 AHYP
Настройки конфиденциальности

Когда вы посещаете наш веб-сайт, он может сохранять информацию через ваш браузер из определенных служб, обычно в виде файлов cookie.

Это совершенно безопасно, так делают все сайты, но по закону, мы обязаны вас предупредить.

Полный текст Политики конфиденциальности ЗДЕСЬ.

Наш веб-сайт использует файлы cookie, в основном сторонних сервисов.