Warning: htmlentities(): charset `UTF8' not supported, assuming utf-8 in /home/c39455/ahyp.ru/www/wp-content/plugins/wordpress-seo/src/generators/schema/article.php on line 232

Объявлен набор на программу обучения «Гипнокоучинг»

Объявлен набор на программу обучения «Гипнокоучинг»

Применение гипноза и психоанализа в коучинге

Ассоциация психоаналитиков и гипнологов «Психодинамическая школа клинического гипноза» объявляет очередной набор на образовательную программу «Гипнокоучинг» в формате online. Автор и преподаватель программы Савченков Александр Витальевич.

Программа «Гипнокоучинг» предназначена как для специалистов, так и для тех, кто не имеет отношения к психологии, гипнозу и коучингу.

Каждый обучающийся гипнокоучингу найдет в программе много важного и ценного для самоосмысления, саморазвития, понимания того, как устроен мир и того, почему нет финансового роста и как это преодолеть.

Специалисты коучи и психологи получат новые техники для усиления своих профессиональных компетенций и поднятия своей практике на новый уровень дохода.

Во время обучения гипнокоучингу студенты будут учиться ставить цели, определять задачи, формировать собственную метапозицию, тестировать гипнотехники и отрабатывать друг на друге.

Один из важных модулей – психоанализ денег и бизнеса. Большинство коучей и психологов не имеют представления о том, как взаимодействуют деньги и бессознательное человека. Какие неосознаваемые психические процессы запускаются деньгами? Как формируется и функционирует «прокрастинация», «слив денег», «стеклянный потолок», «симулякр» и многие другие бессознательные психические проблемы, стоящие на пути достижения финансового и духовного роста? Что такое самогипноз и тонкости его применения?

Информацию об этом и о многом другом студенты получат «из первых рук» от автора системы Гипнокоучинг Александра Савченкова.

Гипнокоучинг выгодно отличается от других коучинговых программ тем, что в программе обучения гипнокоучингу содержится три блока: коучинг, психоанализ денег и бизнеса, избранные техники гипноза.

«Я создавал систему «Гипнокоучинг» в 2019 году как ответ на вызовы, которые ставит современная реальность. Темп жизни увеличивается; количество и сила воздействия негативных психологических стимулов внешней среды на человека растет; число коммуникаций, в которые повседневно вступает человек превышает ресурсы головного мозга и выводит центральную нервную систему из равновесия, что приводит к психическим и психосоматическим заболеваниям. Поэтому эффективность старых методов становится все меньше и меньше. Требуется решение психологических проблем на новом уровне и новыми методами. А для того, чтобы специалист мог все это решать, необходимы новые знания по психоанализу денег и бизнеса, которые сегодня мало кому доступны. Система «Гипнокоучинг» — синтез коучинга, психоанализа и гипноза», — комментирует новость Александр Савченков.

Обучение гипнокоучингу начинается в январе 2022 года и проводится в дистанционном формате. Продолжительность обучения 2-3 месяца. Зависит от количества участников в группе и скорости усвоения программы.

«Моя задача, – говорит Александр Савченков, — чтобы каждый студент по окончанию обучения смог успешно использовать систему гипнокоучинга в своей практике, проработать свои внутриличностные конфликты, ограничения и выйти на новый уровень дохода».

Записаться на обучение можно в форме обратной связи или по телефону, указанному на сайте в разделе Образовательные программы – Гипнокоучинг. Начало 17 января.

1800 1190 AHYP
Настройки конфиденциальности

Когда вы посещаете наш веб-сайт, он может сохранять информацию через ваш браузер из определенных служб, обычно в виде файлов cookie.

Это совершенно безопасно, так делают все сайты, но по закону, мы обязаны вас предупредить.

Полный текст Политики конфиденциальности ЗДЕСЬ.

Наш веб-сайт использует файлы cookie, в основном сторонних сервисов.