Warning: htmlentities(): charset `UTF8' not supported, assuming utf-8 in /home/c39455/ahyp.ru/www/wp-content/plugins/wordpress-seo/src/generators/schema/article.php on line 232

Съезд Ассоциации психоаналитиков и гипнологов «Психодинамическая школа клинического гипноза».

Съезд Ассоциации психоаналитиков и гипнологов «Психодинамическая школа клинического гипноза».

5 февраля 2022 года прошел четвертый съезд Ассоциации психоаналитиков и гипнологов «Психодинамическая школа клинического гипноза».

Это ежегодное событие, на котором единомышленники, профессионалы в области психоанализа и гипноза собираются для обсуждения перспектив дальнейшего развития ассоциации.

На съезде выработана новая стратегия развития психодинамической гипнотерапии в России. Утвержден учебный план на новый 2022-23 учебный год. Принято решение о проведении образовательных и супервизионных мероприятий с применением технологий дистанционного обучения.

Президентом Ассоциации на новый четырехлетний срок переизбран Савченков Александр Витальевич. Это значит, что стратегия и основной курс развития ассоциации в ближайшие четыре года не изменится.

Мы продолжаем реализацию программ по обучению гипнозу и психоанализу в Москве и Челябинске. Психодинамическое направление гипноза зарекомендовало себя как эффективное клиническое направление, в основе которого лежит психоаналитическая парадигма. По программе переподготовки «Психодинамический метод гипноза» ежегодно проходят обучение несколько десятков специалистов.

Программа «Гипнокоучинг» после перерыва вновь запущена. Первая online-группа в 2022 году насчитывает 16 человек. Срок обучения тря месяца. За это время слушатели осваивают программу, которая включает в себя обучение избранным техникам гипноза, психоанализ бизнеса и денег, организационный коучинг и коучинговые стратегии. «Гипнокоучинг» — синтез психоанализа, коучинга и гипноза.

Мы приглашаем всех желающих получить достойное образование на программы переподготовки по психоанализу и гипнозу в 2022 году
получить достойное образование на программы переподготовки по психоанализу и гипнозу в 2022 году

1920 1022 AHYP
Настройки конфиденциальности

Когда вы посещаете наш веб-сайт, он может сохранять информацию через ваш браузер из определенных служб, обычно в виде файлов cookie.

Это совершенно безопасно, так делают все сайты, но по закону, мы обязаны вас предупредить.

Полный текст Политики конфиденциальности ЗДЕСЬ.

Наш веб-сайт использует файлы cookie, в основном сторонних сервисов.